Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Организация водоснабжения в загородном доме

Монтаж систем водоснабженияВ современном мире население уже вряд ли может представить свою жизнь без таких ресурсов, как свет и вода. Скорее всего, это можно, в какой-то степени, сравнить с жизнью первобытных людей. Но что же делать, если коммуникации загородного дома еще не до конца разработаны и проведены? И как организовать грамотное водоснабжение на даче?

ООО «ТеплоМир» предоставляет целый комплекс услуг и готова грамотно решить любую проблему, связанную с коммуникациями в доме. К вопросу водоснабжения коттеджа следует подходить очень тщательно, так как поступление воды – это важное условие нормальной и комфортной жизни для семьи. Итак, перво-наперво необходимо будет выяснить, к какому источнику ресурса можно присоединиться. К примеру, возможно рядом есть речка, ручей, колодец и т.д. На следующем этапе необходимо будет определить расстояние от одного пункта до другого, ну а далее уже последуют монтажные работы. И если первые два этапа вполне реально выполнить самостоятельно, то далее процесс водоснабжения коттеджа следует доверить специалистам, ведь необходимо выбрать трубы, установить водяной насос, сделать верную подачу воды и многое, многое другое. Кроме всего прочего, во время монтажа могут возникнуть дополнительные проблемы, решение которых потребует особого вмешательства. Поэтому не следует экономить на проведении качественной коммуникации, так как загородной дом прослужит вам не один десяток лет и, поэтому, комфортность проживания – самый главный критерий для него.

Вместе с водоснабжением следует позаботиться и о тепле, которое будет сохраняться в коттедже даже морозными вечерами. Монтажу системы отопления коттеджа присущ длительный процесс. ООО «ТеплоМир» с радостью проконсультирует вас в данном вопросе и посоветует наиболее рациональный тип системы отопления для вас, а также проведет расчеты себестоимости. Обогреться в коттедже можно будет при помощи циркуляции горячей воды по трубам за счет установки котла, оснащения воздушными генераторами и электрическим методом. Все будет зависеть от площади вашего дома, а также конструкции постройки. Так как, к примеру, воздушный обогрев можно провести только предварительно позаботившись о создании хорошего вентиляционного отсека.

Естественно, наиболее рационально сделать водяное отопление за счет котла, так как помещение будет нагреваться относительно равномерно. А также есть вариант выбора задействования как электрического, так и газового ресурса. Отметим, что это наиболее экономичный способ обогрева помещения. И, в конце концов, монтаж системы отопления коттеджа при помощи электрических приборов может показаться наиболее простым, но, вместе с тем, и слишком дорогим. Так, при помощи электричества быстро и легко обогреть небольшие дома, но если ваш коттедж имеет не один этаж, то во-первых, грамотно распределить равномерно тепло очень тяжело, а во-вторых – это очень дорого, так как электроэнергия имеет высокую стоимость относительно других ресурсов.