Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Разводка труб водоснабжения в квартире

Разводка труб водоснабжения

Почему-то большинство считает, что замену труб водоснабжения в квартире нужно проводить только в случае фатального исхода, то есть тогда, когда система труб износилась полностью или же во время генерального ремонта.  Методом перечисления мы хотим доказать вам, что это абсолютно не верная точка зрения.  Существует много причин выполнить повторный монтаж труб водопровода.

Обратите внимание на напор воды, если он слабый, то вполне возможно, что это следствие плохого состояния водопроводных труб. Бывают случаи обнаружения инородных частиц в воде, что также является результатом проржавевших труб. Если вы не хотите залить своих соседей или желаете перепродать квартиру, подняв ее стоимость, то монтаж водоснабжения вам просто необходим.

Для начала любых работ  всегда требуется разрешение специальных органов. Если вы обратитесь за услугами в нашу компанию «ТеплоМир», то вся волокита с бумажками ляжет на наши плечи. Мы согласуем работу с соответствующими организациями, так как ремонт коснется и ваших соседей тоже, и начнем работу по монтажу и разводке труб водоснабжения. Если вы решите поменять трубы всем подъездом, то результатом будет незамедлительный эффект, так как единовременная замена труб водоснабжения пойдет только на пользу всему подъездному сообществу. Если же замена не коллективная, то соседям придется мириться некоторое время с отсутствием воды, это делается для демонтажа системы.Монтаж труб водоснабжения в квартире

Обычно при установке труб используются стандартные металлические трубы, но мы были бы не мы, если не посоветовали вам лучший вариант. А лучший вариант – это пластиковые трубы. Используя их для установки, ремонтные работы не станут для вас нормой. Пластиковые трубы надежны; просты в сборке; отличаются выгодной стоимостью; не подвержены разрушительным процессам.

Обращаясь в нашу фирму за предоставлением услуг, помните, что вы делаете правильный выбор. Мы специалисты во всем, за что бы ни брались.