Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Замена стояка отопления в квартире

Замена стояка отопления в квартире Впервые столкнувшись с заменой стояка отопления в квартире многие и не подозревают, что эту проблему можно было если не предотвратить, то хотя бы не доводить до печального конца. В современных домах используются либо металлопластиковые, либо пластиковые трубы, в то время как в домах старой постройки до сих пор стоят системы отопления с чугунными трубами. Эти системы обычно в далеко не самом лучшем своем состоянии. Они подвержены коррозии и в некоторых местах сильно протекают. В таком случае, когда трубы не способны поддерживать транспортировку теплоносителя и требуется замена стояка отопления.

Замена стояка отопления - как осуществить?

Загвоздка в том, что планирование и монтаж труб отопления не такая большая проблема, как получение разрешения на проведение работ. На вас рухнет куча бумажной волокиты, которая должна доказывать, что вы имеете право проводить работы, что вы несете ответственность за это, а также бесконечные споры и проблемы с соседями. Как раз для этого и существует наша компания «ТеплоМир».  Мы возьмем на себя всю ответственность в решение вопросов с официальной документацией. В тоже время вы можете не волноваться о второй части работы, а именно о замене стояка отопления. Мы профессионально и со всей серьезностью подходим к заказам, а также внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов.

Качественная замена стояка отопления в вашей квартире

Замена стояка отопленияЗамена системы отопления может быть полной с монтажом радиаторов или частичной. В любом случае главное качественно выполнить разводку труб отопления. Если вы решили демонтировать старые радиаторы, то для установки новых следует знать некоторые правила.  Все радиаторы в помещение должны находиться на одном уровне. Учитывайте также то, что они должны располагаться на расстоянии 5 см. от подоконника и в 6 см. от пола. Лицевая часть радиатора должна немного выдаваться за край подоконника.

Вы сможете избежать всей этой волокиты с бумагами и возни с монтажом, если обратитесь за услугами по замене стояков отопления в нашу компанию «ТеплоМир». Мы гарантируем вам качественную и выполненную в срок работу.