Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Монтаж канализационных труб

Монтаж канализационных трубКанализация в благоустроенной квартире имеет важное назначение. Если в системе канализации происходят сбои, они чреваты не только для жильцов отдельной квартиры, но и тех, кто проживает под ними, да, пожалуй, для всего подъезда. Поэтому, если трубы прохудились, нужно серьезно задуматься об их замене.

Но монтажом канализационных труб должны заниматься только профессионалы, в связи с тем, что малейшие ошибки могут привести к непоправимым последствиям.

Обратитесь в компанию ООО «ТеплоМир». Эта компания сегодня пользуется спросом. В практике работы применяются новейшие разработки, помогающие качественно провести любые сантехнические работы, прекрасно выполняют и замену водопроводных труб.

Профессионалами соблюдаются все нормы и ГОСТы. Заказчики работой мастеров останутся довольны. Стоимость работ приемлемая.

До начало ремонта нандо позаботиться о приобретении материала нужного диаметра и длины. По долговечности лидируют трубы из чугуна, это проверено временем. Но сегодняшний день вносит свои коррективы. Все чаще пользуются трубами пропиленовыми, полиэтиленовыми, поливинилхлоридными, как для канализации, так и замены водопроводных труб.

Сегодня именно полипропиленовые трубы завоевывают большую популярность. Они легко монтируются, сами по себе невесомые. Для соединения швов не требуется газосварочный аппарат. Все стыки монтируются муфтами и крестовинами с заглушками. Они не ржавеют, значит, и диаметр не меняется. Для канализационной системы предпочтительно выбирать пластиковые трубы серого цвета.

Монтаж труб в квартиреТрубы имеют разные размеры. Чтобы не ошибиться в выборе, делают замеры сечения старых конструкций. Следует знать, что вам предложат приобретать трубы с разными сечениями, так как стыкуется канализация в разных местах, где встречаются трубы различных диаметров. Кроме того, именно в ванной комнате устанавливается стиральная машина. А для нее нужно предопределить слив.

В начале работы мастера намечают разметку будущей канализации. Чаще всего ее делают на миллиметровой бумаге. Подгоняют трубы по размерам: полипропилен легко распиливается обычной пилой. Края при необходимости зачищаются. Поворотники и тройнички нельзя подвергать механическому воздействию.

Монтаж канализационных труб имеет одну особенностьвсегда оставляются излишки, чтобы была возможность удлинить трубу в различных непредвиденных случаях. Просто края труб чуть большего размера вставляются один в другой и закрепляют специальными муфтами. Предполагается оставлять по одному сантиметру на каждые два с половиной метра.

После монтажа необходимо проверить, насколько герметично заварены все места стыков, как плотно прилегают муфты, хомуты. Вся работа выполняется профессионалами с использованием специального оборудования.

Обращайтесь в компанию ООО «ТеплоМир», мы гарантируем качество ремонтных работ, закончив их, в оговоренные в договоре сроки.