Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Монтаж водяного теплого пола

Почему именно водяной теплый пол? Потому что эта система обеспечивает равномерное распределение тепла снизу вверх с независимой регулировкой температурного режима в каждой комнате, позволяет сократить расход потребляемой энергии, гарантирует надёжность и безопасность, отсутствием видимых отопительных приборов создаёт условия для свободного полёта архитектурной и дизайнерской мысли. Единственный недостаток, которым характеризуется водяной теплый пол – подключение довольно сложное, так что должно выполняться профессионалами компании ООО «ТеплоМир».

Устройство гидравлического пола позволяет получить долговечную, экономную и комфортную систему отопления. Стоимость монтажа теплого пола водяного складывается из себестоимости используемых элементов и материалов, затрат по подготовке поверхности пола в помещениях и собственно самих монтажных работ.

Расчёт монтажа теплого водяного пола можно осуществить с использованием специализированных программ, но надёжнее воспользоваться помощью квалифицированных проектировщиков компании ООО «ТеплоМир». Только специалисту под силу просчитать все параметры и предусмотреть все нюансы при определении необходимой мощности будущего сложного агрегата. Важным здесь является буквально всё: квадратура, используемые для стен, перекрытий, теплоизоляции и напольного покрытия материалы, диаметр и материал труб, мощность котла, змеевидная или спиральная укладка.

Система гидравлического пола помимо труб разводки и укладки представлена водонагревательным котлом, нагнетающим насосом и коллектором. В зависимости от используемых материалов, их качества, цены и страны-производителя варьируется и стоимость водяных теплых полов. Многолетний опыт специалистов компании ООО «ТеплоМир» позволяет предложить нашим клиентам широкий спектр услуг по проектированию и монтажу коммуникаций любой сложности. В этом списке значится и теплый водяной пол, установка которого требует тщательной подготовки.

Одно из необходимых условий качественного монтажа водяного пола – подготовка основы для предотвращения потерь тепла. Многозадачность работ на данном этапе определяется расположением помещения, типом пола и эксплуатационной нагрузкой. Основная схема монтажа конструкций – «упаковка» труб в бетонную стяжку, которая, нагреваясь от соприкосновения с трубопроводом, сама становится обогревателем.

Для каждой комнаты разрабатывается свой уникальный проект будущего пола, так как один контур используется для обогрева только одного помещения. В зависимости от количества контуров подбирается необходимый коллектор с регулировочными клапанами и котёл со встроенными насосами. Использование этого оборудования повышает стоимость монтажа теплого пола водяного, позволяя настраивать гидравлический пол под равномерный прогрев всех помещений и корректировать расход воды.

Приняли решение улучшить микроклимат в вашем уютном и комфортном доме? Закажите монтаж теплого пола специалистам компании «ТеплоМир».