Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Монтаж системы отопления на даче и в коттедже

Монтаж отопления на дачеБеззаботный отдых и непринуждённый быт за городом во многом обеспечивает грамотно спланированный и профессионально организованный монтаж систем отопления дома. Ведь только тибетские монахи способны спать в мокрых простынях на снегу при отрицательных температурах и только здороветь от этого. Для всех остальных владельцев собственных домов проблема обогрева жилища всегда стоит на первом месте. Поскольку именно отопление является самой технически сложной и дорогостоящей инженерной системой здания.

Комфортный климат в частном доме стоит на «трёх китах»: разумный проект системы отопления, инженерное оборудование от надёжного производителя и профессионализм монтажников. При расчётах важно не упустить ни одной детали – общая площадь загородной недвижимости, количество жилых и нежилых помещений, длительность отопительного сезона, материал строительства здания, возможность скрытого монтажа отдельных элементов системы. Компания ООО «ТеплоМир» возьмёт на себя все заботы о грамотном монтаже системы отопления в коттедже клиента. Очень часто в процессе монтажа оборудования возникают новые задачи, решение которых необходимо для качественного выполнения всего комплекса работ. Любые отклонения от проекта и изменение архитектуры системы отопления под силу инженерам и монтажникам нашей компании.

Если рядом с домом проходит газовая магистраль или есть возможность установить газгольдер, то оптимальным вариантом станет система отопления деревянного дома, работающая на «голубом топливе». Во всех остальных случаях можно рассмотреть варианты обогрева помещений электричеством, твёрдым угольным или дровяным топливом, жидким дизелем. В зависимости от масштабов обогреваемой площади принимается решения о возведении или выделении отдельного помещения под котельную или есть возможность ограничиться приспособленным помещением. Монтаж отопления на даче может быть как простым – только при помощи радиаторов, так и более сложным, с включением в контур обогрева тёплых полов. В распоряжении наших клиентов безграничный спектр оборудования: отопительные котлы, работающие на различном виде топлива, конвекторы и радиаторы, трубопроводы с использованием полимерных материалов и пластика, запорная арматура и многое другое. Это позволяет подобрать под любую конструкцию и интерьер отопительные приборы, регулировать в нужном режиме температуру и довольно длительное время комфортно эксплуатировать всю систему.Монтаж системы отопления в коттедже

Накопленный компанией ООО «ТеплоМир» профессиональный опыт позволяет нам выполнить проектирование, сервисное обслуживание и монтаж системы отопления коттеджа в короткие сроки. Окончательная стоимость комплекса работ зависит от объёма запланированных работ, сложности отопительной системы и типа устанавливаемого оборудования. К услугам наших клиентов всегда оптимальные цены, сертифицированное оборудование и гарантия на все виды работ.