Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Установка, монтаж погружных насосов

Монтаж погружного насосаПогруженный насос – то, о чем мечтают многие жители загородных домов, а также там, где отсутствует центральное водоснабжение. Данное оборудование - эффективное решение для организации бесперебойного автономного водоснабжения. Грамотно проведенные установочные работы смогут гарантировать длительный и долгий срок службы всей установки. Монтаж погружных насосов проводится только на скважины или колодцы. В зависимости от того где проводится установка, подбирают и насосное оборудование, которое перекачивает воду с разной глубины. Помимо перекачки чистой поды, погруженные насосы могут применять для откачивания загрязненных бытовых стоков. Установка погружного насоса - самый важный этап обустройства всей системы водоснабжения. Все проведенные работы направлены только на то, чтобы как можно больше увеличить весь срок эксплуатации установки. Минимальный срок службы - десять лет без подъема насоса на поверхность. Только профессиональная команда мастеров может достичь того, чтобы оборудование длительное время работало без каких-либо перебоев.

Особенности монтажа погружного насоса

Установка любых погружных насосовООО «ТеплоМир» предлагает свои услуги по монтажу погружных насосов. Одно из самых внушительных доказательств того, что установку оборудования стоит доверять только специалистам, это то, что поднимать насос на поверхность для ремонта - невероятно сложное и затратное дело. Поэтому, доверяя опытным мастерам, вы просто экономите свое время и деньги. Конструкции современных моделей насосов очень сложны и запутанны, ведь они должны выполнять сложную функцию - в маленьком пространстве быть высокопроизводительной машиной. Человеку, который не связан с таким видом деятельности, самостоятельно разобраться в такой сложной системе, практически не возможно.

Современные погружные насосыОграничивать работу погружного насоса могут твердые включения и многие механические частицы, что кроются в песчаных скважинах. Поэтому такого вида насосы монтируют только в скважины на известняк, в них отсутствуют какие-либо включения, что гарантирует надежную работу насоса. В связи с такой опасностью и многими другими вопросами который вполне могут возникнуть у заказчика, компания «ТеплоМир» проводит консультации, где профессиональные инженеры или мастера, полностью смогут вникнуть в сложившуюся проблему, ситуацию и дать дельные указания или совет. Дополнительно наши профессионалы занимаются установкой вспомогательного оборудования к насосу, для того чтобы, защитить его от сухого хода, перепадов электрического напряжения, повышения рабочей температуры, избегая перегрева и износа многих элементов насоса.

Компания «ТеплоМир» давно предоставляет свои услуги по установке погружных насосов. Команда профессионалов за короткий промежуток времени сделает все для того, чтобы все система водоснабжения работала как часы, налажено, качественно и долгое время, без нужды в дальнейшем дополнительном ремонте.