Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Котел электрический и газовый

Отопление загородного дома котел

При наличии собственной отопительной системы, в квартире или доме, владельцем жилья самостоятельно регулируется оптимальный температурный режим и время подачи тепла. Автономное отопления – это еще и наиболее энергоэкономичный вариант. Транспортировка тепла происходит при минимальных потерях, а КПД значительно повышается.

Компания «ТеплоМир» поможет вам установить любые типы автономных отопительных систем с использованием различных видов энергии.

 

Работы по монтажу и установке автономного отопления следует доверять только квалифицированным рабочим, так как в каждом конкретном случае требуется проект и индивидуальный подход к делу. В нашей организации работают профессионалы высокого класса. Фирма «ТеплоМир» гарантирует качество, а владелец, со своей стороны, должен осознавать, что несет определенную ответственность за установку мини-котельной. Наиболее актуальным, и, в то же время, выигрышным вопрос монтажа автономной системы отопления стоит перед собственниками частных домов. Сама реализация проекта по установке отопительного оборудования не является сложной процедурой. Она безгранична в выборе схем и не предполагает большого количества согласований в соответствующих инстанциях.

Основы монтажа автономного отопления

Отопление коттеджа

В основе автономного отопления могут использоваться газовые котлы, электрическое или твердотопливное оборудование, а также применяться тепловые насосы и солнечные коллекторы. Специалисты компании «ТеплоМир» помогут вам подобрать подходящий вариант качественного, эффективного и экономичного отопления для установки на любых объектах (частные постройки, многоэтажные здания, жилые и коммерческие помещения). Монтаж автономных систем отопления предусматривает внедрение оборудования разного вида. Это могут быть настенные и напольные, одно- и двухконтурные модели, дымоходные либо с обязательным отведением дыма.

Главной составляющей отопительной системы считается котел. Он подбирается в соответствии с видом энергоносителя. Бывают, к примеру, электродные, газовые и другие котлы, работающие на твердом топливе. При монтаже котлов важно знать количество применяемых функций, наличие циркуляционных насосов, способы выведения продуктов сгорания. Выбирая отопительное оборудование для автономной системы, необходимо получить консультацию у высококвалифицированных специалистов. Услуги, предоставляемые фирмой «ТеплоМир», рассчитаны от «А» до «Я». Мы поможем вам не только правильно подобрать необходимое оборудование, грамотно монтаж газового и электрического котла, а также обеспечить эффективную, бесперебойную работу, создавая уют и комфорт в помещении. Всю необходимую информацию можно получить на интернет-ресурсе компании, а также по телефону. Вы можете обращаться к нам с любыми вопросами и заявками в области автономных отопительных систем. Фирма с радостью оправдывает свое название, даря тепло и мир вашему дому!