Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Монтаж, установка гидравлических стрелок

Гидравлическая разделительная стрелкаСовременная отопительная система в жилом доме является многофункциональной. В ее функции входит подогрев бассейна, обеспечение горячей водой, подогрев полов и воздуха в вентиляционных системах. Осуществление этих функций должно происходить, независимо от времени, расхода теплоносителя и остальных показателей. Учитывая то, что все подсистемы выполняют разные функции, но работают от единого источника, они являются независимыми в показателях разницы давления, температуры и расхода теплоносителя. Вследствие этого в подсистемах, а соответственно и общей системе, происходят нежелательные процессы. Увеличивается нагрузка на насосы в подсистемах, возникают дополнительные шумы, случается полная или частичная потеря баланса в системе или же возникают паразитирующие потоки теплоносителя, которые не контролируются. Чтобы избежать подобных случаев применяется гидравлическая стрелка, которая выполняет функцию гидравлической развязки.

Установка и монтаж гидравлических стрелок – быстро, качественно, надежно

Наша компания ООО «ТеплоМир» предлагает вам свои услуги по установке и монтажу гидравлических стрелок в вашем доме. Качество проводимых нами работ подтверждается выполненными нами проектами по сантехнической части. Поэтому вы можете полностью довериться нашим профессионалам.

Гидравлический разделитель – что же это такое?

Как выглядит гидравлическая стрелка перед монтажемГидравлическая стрелка, или как ее еще называют – гидравлический разделитель, - это современный элемент в системе отопления. Мы осуществим его монтаж на самом профессиональном уровне. Его предназначение состоит в следующем:

Он должен разделять вторичный и первичный контуры. Создавать зону уменьшения гидравлического сопротивления. Благодаря гидравлическому разделителю расход теплоносителя в первичном и вторичном контурах будет зависеть лишь от производительности циркулярных насосов, при этом их взаимное влияние исключается. Гидравлическая стрелка обеспечит гидравлический, а соответственно и температурный баланс для обоих контуров. В процессе ее использования есть возможность поддерживать расход теплоносителя в первичном контуре на стабильном уровне, а вторичный регулировать, в зависимости от уровня тепловой нагрузки.

Принцип работы стрелкиВ соответствии с современными требованиями гидравлические стрелки должны выполнять следующие функции: она должна служить в качестве грязеуловителя, быть гидравлическим выравнивателем, осуществлять дегазацию в системе, быть шлакосборником и пр. В нынешних отопительных системах подобная функция является стандартной. Наша компания «ТеплоМир» позаботится о том, чтобы установка гидравлической стрелки была выполнена качественно. Традиционная гидравлическая стрелка являет собой трубу с четырьмя патрубками, которые в нее вварены. Зависимо от производителя, в комплекте со стрелкой также может находиться сепаратор воздуха, который вместе с автоматическим воздухоотводчиком будет выделять и убирать из теплоносителя воздух. Устанавливайте гидравлические стрелки вместе с нашей компанией «ТеплоМир» и делайте вашу систему отопления неподверженной опасным влияниям!