Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

установка группы быстрого монтажа

Группа быстрого монтажаООО «Тепломир» предлагает установку групп быстрого монтажа. На сегодняшний день группы быстрого монтажа представляют собой определенный набор арматуры, который был изготовлен на заводе конвейерным образом и предназначается для выполнения определенных функций. К подобным группам можно отнести:

1. насосные группы, которые имеют смесительный контур и ограничение на подающую линию. Они предназначаются для теплого пола;

2. сюда также можно отнести группы быстрого монтажа без насосов, предназначение которых заключается в ограничении обратной линии. Они подходят для котлов на твердом топливе;

3. к этой группе относятся также насосные группы для смещения с разделителем гидравлическим.

Подобных групп, монтаж которых мы производим на высочайшем уровне, существует еще немалое количество. Они обладают своими неоспоримыми преимуществами. Они заключаются в следующем:

Группа быстрого монтажа в сбореПодобные группы быстрого монтажа разрабатываются высококвалифицированными инженерами и подбираются под определенную мощность. Благодаря заводской сборке полностью исключается возможность влияния человеческого фактора, а соответственно понижается вероятность возникновения ошибки. Обеспечивается широкое оснащение в виде обратного клапана, байпасов, шаровых кранов, трехходовых и прочего, а также широкий профиль использования – водоснабжение отопление, солнечные коллекторы и прочее. Обеспечивается гарантия на безошибочный подбор и минимизация времени на сбор системы. Также подобные группы быстрого монтажа отличаются достаточно доступной ценой, причем, если вы хотите собрать все необходимые составляющие по отдельности, то вы потратите на это примерно ту же сумму.

Установка и монтаж групп быстрого монтажа, предлагаемая компанией «ТеплоМир», позволяет упростить процесс монтирования котельных и, в то же время, снизить вероятность протечек и потерю герметичности соединений до самого минимального уровня. С применением готовых узлов вы имеете возможность сэкономить немало пространства, к чему располагает компактное расположение элементов. Также за счет применения заводской изоляции вы можете снизить уровень теплопотерь.

Сложная группа быстрого монтажаДоверяйте монтаж групп быстрого монтажа специалистам ООО «ТеплоМир»! Ведь процесс их установки является достаточно непростым процессом, требующим опыта и навыков. Он сложен тем, что не всегда сразу становится ясно, подойдут ли друг к другу приобретенные отдельно детали, понадобятся ли переходники, не появится ли электрохимическая коррозия и так далее. Поэтому данный процесс лучше всего доверять профессионалам.

Вы можете смело обращаться в нашу компанию ООО «ТеплоМир». И мы гарантированно предоставим вам любые сантехнические услуги, в том числе установку и монтаж групп быстрого монтажа, на наивысшем уровне. Благодаря применению самых современных технологий и наиболее качественных материалов сам процесс проведения самых различных работ сантехнического рода становится гораздо проще и быстрее, а результат – качественнее.