Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Установка, монтаж котлов в Санкт-Петербурге

Установленный котелАвтономное отопление состоит из котла, радиаторов, насосов, гидроколлектора, плюс система «теплый пол» (по желанию заказчика). Для этих целей используется газообразное, твердое или жидкое топливо. Можно устанавливать электрические котлы, однако – это дорогой вариант в сравнении с экономически выгодным газом. И лишь владельцу решать, какая именно система автономного отопления наиболее подходит для функционирования в доме с учетом интерьерного расположения.

Профессионалы в помощь при монтаже котла

Помощь в выборе котлаОпытные специалисты компании «ТеплоМир» помогут вам определиться с выбором оборудования для создания наиболее оптимальной, экономичной и эффективной схемы отопительной системы. Основной элемент системы автономного отопления – котел. Именно его необходимо правильно подобрать, прежде чем приступать к монтажу. На сегодняшнем рынке есть широкий ассортимент оборудования для отопительных систем. Навесные и напольные газовые котлы, электрические или на твердом топливе производятся компаниями Ariston, Termal, Ferroli, Bosch, Protherm, Beretta, Atem и другими. Стоимость котла зависит от его мощности, типа и марки производителя. Для помещений с большей кубатурой необходимы более мощные котлы.

Требования к установке котлов

Требования при монтаже котловСуществуют специальные требования для монтажа котлов на кухне или в подвале. В других помещениях минимальная высота потолка должна составлять 2,5 метра, а объем не менее 15 куб.м. Выполнение необходимых требований для монтажа электрических, твердотопливных и газовых котлов является обязательным, как и наличие вентиляции. Работа с газовым оборудованием предполагает специальную квалификацию, которую вам гарантируют сотрудники компании «ТеплоМир».

На сегодня, газовый котел является самым востребованным. Установка котлов навесных или напольных осуществляется, как правило, в домах и коммунально-бытовых помещениях. При подборе котла следует учитывать планировку дома, качество стен, тип окон. Рекомендуется утеплить дом перед установкой отопительной системы.

Мы готовы предложить вам монтаж любого оборудования. Работы начинаются после осмотра объекта, составления и согласования сметы, проекта, а также доставки материалов. Доверяя монтаж и установку котлов специалистам компании «ТеплоМир», вы можете рассчитывать на гарантированное качество и своевременное выполнение заказа по доступной цене. Запуск уже смонтированного оборудования производится после тщательной проверки всей отопительной системы и производства пусконаладочных работ.

Сотрудники нашей компании учтут все ваши пожелания, особенности объекта, оформят заказ, составят необходимую документацию и грамотно выполнят установку отопительного оборудования. Помимо монтажа котла и отопительной системы, предлагаем услуги по замене, переносу, установке радиаторов отопления, бойлеров, расширительных емкостей, запорно-регулирующей аппаратуры и труб. Обращайтесь в «ТеплоМир» и Вы непременно выиграете во всех отношениях при любой погоде!