Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Установка, подключение посудомоечных машин

Монтаж посудомоечных машинЛюбой мужчина хочет, чтобы его вторая половинка больше отдыхала и меньше времени тратила на рутинные повседневные хлопоты. Поэтому все чаще в кухнях наших современниц стали появляться посудомоечные машины.  Однако после того как посудомоечная машина приобретена, возникает вопрос ее установки. Обращайтесь в компанию ООО «Тепломир» – наши специалисты знают все конструктивные особенности посудомоечных машин разных производителей: отечественных и зарубежных. А это залог того, что посудомоечная машина будет установлена правильно и прослужит долгие годы без проблем и ремонта.  Специалисты компании ООО«ТеплоМир» производит установку посудомоечной машины в соответствии с современными требованиями и нормативами. Условно весь комплекс работ делится на пять основных этапов: Осмотр помещения и выбор наиболее оптимальной модели посудомоечной машины. Подготовка посудомоечной машины к установке.

Основные этапы монтажа посудомоечной машины

Правильное подключение к комуникациямПодключение посудомоечной машины к системам коммуникации (водопроводу и канализации); Подключение посудомоечной машины к электрической сети. Регулирование положения посудомоечной машины и проверка работы всех систем. Специалисты компании ООО«ТеплоМир», учитывая особенности доступа к водопроводным и канализационным сетям, рассчитывают самое оптимальное место для установки посудомоечной машины. После согласования с заказчиком всех нюансов специалисты приступают к монтажу и установке посудомоечной машины. Для этого в компании ООО«ТеплоМир» имеется все необходимое оборудование, инструменты и материалы. Так что, обращаясь к профессионалам сантехнических услуг, каждый заказчик экономит не только свое время, но также финансы и нервы.

Подключение посудомоечных машин встроенных моделей

Подключение встраиваемых посудомоечных машинСравнительно недавно производители особо не мудрствовали и выпускали громоздкие посудомоечные машины, которые в малогабаритных квартирах очень сложно было разместить. Сегодня ситуация изменилась кардинально: моделей посудомоечных машин сегодня огромное множество. Имеются стандартные модели с разными размерами, наполнением, конфигурацией. Но последнее ноу-хау производителей – встраиваемые посудомоечные машины. Данные модели находят широкое применение в небольших помещениях кухонь малогабаритных квартир, в том числе и в офисных помещениях (где есть необходимость спрятать от посетителей все бытовые приборы).

Специалисты компании ООО«ТеплоМир» произведут все работы по установке посудомоечных машин встроенного типа в самые короткие сроки на самом высоком уровне. Что немаловажно: специалисты нашей компании выберут самый оптимальный способ подключения посудомоечной машины встроенного типа, в зависимости от особенностей помещения, его размеров, дизайна. При необходимости будут применены специальные методики для обеспечения дополнительных патрубков для слива воды – к такой мере прибегают в том случае, когда слив посудомоечной машины присоединяется непосредственно к сифону мойки.