Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Ремонтные работы по замене счетчиков воды

Замена счетчика водыВсе предметы имеют свойство изнашиваться, это правило относится и к коммуникациям в жилье. Замена счетчиков воды - одна из наиболее распространенных бытовых проблем, решить которую самостоятельно сложно. Компания ООО «ТеплоМир» готова предоставить свои услуги по проведению ремонтных работ.

Сменить водомер не так то и просто, первое, о чем необходимо позаботиться – это подготовить нужный пакет документов и предоставить его в соответствующие органы для получения одобрения от коммунальщиков. После того, как пройдет замена счетчика следует вызвать эксперта городской службы для проверки, в противном случае будут начисляться общие тарифы, как по холодной, так и по горячей воде, что приведет к немалым финансовым затратам. Замена счетчика воды происходит на основании предварительно составленного соответствующего акта, а также при выдаче специального технического паспорта. Сотрудники компании ООО «ТеплоМир» выполнят работу быстро и качественно. Фирма отличается своей надежностью и постоянством, весь перечень работ производится с учетом выданной государственной лицензии. Обязательно после процесса замена водомера должна последовать процедура проверки, она определит, имеются ли какие-то отклонения в работе или же все работает в штатном режиме.Замена счетчика

Еще одна проблема, с которой сталкиваются практически все владельцы жилья хотя бы раз в своей жизни – это замена унитаза. Сантехнические работы одни из наиболее тяжелых среди всех остальных домашних забот, поэтому рациональнее всего доверить это дело мастерам компании ООО «ТеплоМир». Перед установкой унитаза следует предварительно проверить полностью весь трубоотвод. Он должен быть не засорён. Замена унитаза в доме может производиться различными способами. Первый – наиболее прост, унитаз можно прикрепить к полу при помощи дюбелей. Второй - несколько сложнее, так как придется задействовать специальную тафту, которая и будет служить опорой для монтажных работ. Самый яркий пример тафты – это деревянный брус.

Справедливости ради отметим, что это максимально качественный способ. И, наконец, последний метод – крепление установки на клей. Это достаточно простая процедура, единственное, что предварительно надо будет тщательно зачистить поверхность, убрать грязь, обезжирить, только потом наносить клей и прикреплять унитаз. Должно пройти, как минимум десять часов, чтобы можно было начать пользоваться санузлом. Однако, говоря о замене унитаза, помните осмывном бачке, который также следует прикрепить, но уже после монтажа основной части унитаза. Смывной бачок можно расположить по-разному, и от этого будет зависеть сложность работы. Так как, если расстояние слишком велико, то придется вмонтировать дополнительную трубу, которая будет соединять обе части. Обязательно перед любыми сантехническими работами не забывайте отключать подачу воду в жилье, так как трубу может прорвать и случится потоп.