Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Сантехник для Вашей квартиры

Сантехнические работы СПбСтатистика показывает, что подавляюще большая часть населения Санкт-Петербурга проживает в многоквартирных домах, а большая часть многоквартирного жилого фонда города построена еще при советской власти или ранее. Следовательно, сантехника, водопровод и канализация прошлого века буквально вездесущи. Для своего времени они были, возможно, хороши, но сейчас безнадежно устарели, износились и постоянно грозят то протечь, то закапать, то затопить жилище. Что же касается современного жилого фонда, то в почти любой новостройке требуется установка нового сантехнического оборудования. Какой из этого вывод? А вывод, что сантехнические работы в квартире – неизбежность. Но кому их доверить?

Многие организации предлагают сантехнические работы: Санкт-Петербург не испытывает недостатка предложения подобных услуг. Но неспешность коммунальных служб вошла в фольклор и анекдоты, а качество, предлагаемое ими, устраивает далеко не всех. Поэтому жильцы, нуждающиеся в сантехнических работах в квартире, обращаются к частным фирмам. Какой из них можно довериться? Например, компании «ТеплоМир». ООО «ТеплоМир» - сантехнические работы, СПб.

Почему же стоит доверить квартиру именно компании «ТеплоМир»? Потому, что от сантехнических работ в квартире требуется, прежде всего, качество. Водопровод, канализация, центральное отопление не терпят небрежной и топорной работы: течь способна перечеркнуть все усилия хозяев по ремонту квартиры, а если авария затронет и соседей – то и вовлечь опрометчивых жильцов в финансовое разорение. Поэтому именно «ТеплоМир» - выбор разумного человека в сфере сантехнических работ: СПб не знает другой такой компании.Сантехнические работы в квартире

В чём специфика сантехнических работ в квартире? Любая квартира имеет три основных элемента санитарного узла: холодный водопровод, горячий водопровод и канализацию. И то, и другое, и третье должны быть соединены с ванной комнатой, туалетом и кухней (или только с кухней и ванной комнатой, если в квартире совмещенный санузел). На оказание услуг по проведению ремонтных и установочных работ со всеми перечисленными элементами и оборудованием требуются разрешительные документы; компания «ТеплоМир» имеет полный комплект таких документов и сертификатов соответствия.

Компания «ТеплоМир» также предоставляет услуги по разводке труб в квартире. В том случае, если установленное или отремонтированное сантехническое оборудование выйдет из строя преждевременно, мы проведем повторный ремонт бесплатно.

Также компания «ТеплоМир» заключает, помимо разовых договоров на оказание услуг, и договора о постоянном сантехническом обслуживании квартир. В этом случае наши специалисты будут производить в Вашей квартире регулярные профилактические работы, чтобы избежать выхода сантехоборудования из строя. Персонал компании «ТеплоМир» обучен работе с самыми современными видами оборудования и материалов, применяемых в сантехнике.