Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Сантехник для коттеджа

Сантехнические работы в СПбКоттеджи – особый класс недвижимости, по праву считающийся элитным. И не последнюю роль в их высокой цене играют сложные системы сантехнического оборудования. Ведь коттедж должен предоставлять своим жильцам не меньше, а даже больше удобств, чем городская квартира, иначе это не коттедж, а просто сельский дом! Но при этом возможности подключения коттеджа к коммунальным сетям ограничены, и он должен быть во многом автономен. Поэтому для каждого жилища этого класса нужен индивидуальный проект, по которому проводятся сантехнические работы в коттедже.

Хотя в нашем городе существует стабильный и постоянный спрос на сантехнические работы, в Санкт-Петербурге большая часть жилых площадей – многоквартирные дома. Городские коммунальные службы оказывают услуги по сантехническому ремонту в квартирах, но обычно не обслуживают коттеджи; обращение к частным компаниям – необходимость для жильцов коттеджей. Но не каждая фирма обладает специалистами, способными грамотно проводить сантехнические работы в коттеджах. ООО «ТеплоМир» - одна из компаний, оказывающих услуги такого рода. «ТеплоМир» - сантехнические работы в Санкт-Петербурге.Сантехнические работы в коттеджах

Насколько же сложнее коттеджная сантехника, чем квартирная? Коттедж не подключен к центральному паровому отоплению и горячему водоснабжению, и он обладает своей собственной, автономной отопительной системой. В неё могут входить котлы (газовые или более редкие, на жидком топливе – мазуте или отработанном масле), водонагреватели (газовые или электрические), насосы, бойлеры. Системы отопления коттеджей нуждаются в гидравлической обвязке, трубы и стояки необходимо укладывать с нуля. Отопление коттеджа – органически единое целое с его водоснабжением, и требования к отопительным системам высокие.

Обычно для надёжного обогрева используется целый комплекс устройств: помимо радиаторов отопления используются, например, тёплые полы. Канализация в коттедже тоже обычно не открывается в центральную канализацию и представляет собой изолированную систему. Поэтому при строительстве коттеджа сантехнические работы обязательно начинаются с рытья септика и подключения к нему первых канализационных труб. Все перечисленное оборудование требует высокой квалификации персонала, работающего с ним, а на оказание услуг по их ремонту и установке требуются разрешительные документы; специалисты компании «ТеплоМир» отличаются высокой степенью знаний, умений и навыков работы с различным коттеджным оборудованием.

Компания «ТеплоМир» предоставляет гарантию на все виды работ; в том случае, если оборудование, установленное или отремонтированное нашими специалистами, выйдет из строя раньше срока, повторный его ремонт будет проведён безвозмездно. Жильцы коттеджей также могут заключить с компанией «ТеплоМир» договор о постоянном обслуживании; в этом случае ООО «ТеплоМир» будет осуществлять плановые сантехнические работы в Вашем доме.