Наш адрес:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, к.3

Контактная информация

(812)982-43-24

 

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Установка гидромассажных ванн

Установка ванны с гидромассажемСовременный человек стремиться во всем совместить «приятное с полезным» и с ещё более полезным, в том числе при планировке своего жилья. Итак, как можно придать новые полезные свойства, например, своей ванной комнате? Ответ для многих является очевидным — ведь он кроется в установке ванны с гидромассажем, которая обладает лечебными и предупреждающими заболевания свойствами. Мы предлагаем такую услуги по монтажу систем водоснабжения для своих клиентов в Санкт-Петербурге, помогая им осуществить лучший выбор.

Профессиональная установка

Объективно, процедура подключения ванной, оснащённой гидромассажем, признаётся сравнительно непростым занятием, требующим достаточных навыков. Это свидетельствует и о том, что для выполнения такой установки следует приглашать специалистов высокого класса. Осознавая такие требования, наша компания всегда стремится повышать навыки и уровень подготовки своих мастеров.

Вы с уверенностью можете доверить установку любой сложности представителям ООО «ТеплоМир». Независимо от того, с какими сложностями и технологиями нашим мастерам предстоит вести работу, они выполнят её качественно и своевременно. Гарантируя при этом бережное отношение и сохранность в первоначальном виде дорогого оборудования, необходимого для установки ванны с гидромассажем. Которая может быть совершенно любой формы, размера и обладать различным набором свойств: от самых простых экономичных решений, до оснащения люкс-класса.

Что может потребоваться?

Конструкции таких ванн различны, но для всех необходимы как канализационные средства, так и доступ к определённому источнику электричества. Выполнение монтажа всех этих приборов, при их недостатке, смогут осуществить мастера. Мы также выполняем и процедуру установки счетчиков воды в СПб, которая может потребоваться в числе прочего при обновлении ванной комнаты. Нередко это преобразование требует и установки фильтров, осуществляющих механический способ очистки воды.

Каждая гидромассажная ванна требует систему поддержания напора воды на уровне от двух ампер. Она будет смешиваться с воздухом и выходить направленными струями из форсунок — специальных отверстий в архитектуре ванны, являющихся основой её массажных свойств. В результате водные процедуры становятся полезными. При этом их универсальность заключается в возможности выбора расслабляющих режимов или заряжающих энергией на весь день. Не говоря уже о лечебных свойствах, достигаемых при воздействии на стенки сосудов и весь организм.

Перед установкой ванны с гидромассажем мы рекомендуем убедиться в том, что в комнате достаточно места для создания условий свободного доступа к конструкции. А так же перед этой процедурой должна быть завершена вся отделка помещения. При этом, конечно, требуется присутствие в жилом помещении водопровода и системы канализации. В связи с этим, наша компания может осуществить установку счетчиков воды в СПб.